親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

OK mini拼無現金支付 3年衝5000台

2018-07-28 14:51中央社 記者蔡怡杼台北28日電

OK mart響應電子支付政策,自今年6月初發布OK mini迷你便利店,提供電票、電支、信用卡以及國際三大PAY超過20種的無現金感應支付後,目標3年全台裝設達5000台。

在經濟部中小企業處、台北市資訊局以及台北市商業處輔導下,OK mart來來超商今天舉辦OKmini無現金支付迷你便利店全台巡迴體驗記者會。

OK mart表示,公司響應政府推動電子支付,2025年行動支付達90%的目標,於今年6月初發布OK mini迷你便利店發表會,宣告台灣正式迎接智慧新零售時代。

OK mart綜合企劃室協理詹醒昇表示,OK mart今年將有多種活動推廣無現金支付服務,除與經濟部合作,會有10場的OK mini迷你便利店體驗活動外,OK mart全新服務型態的門市北門店也將於8月3日開業,提供民眾全新的超商體驗,同時,台北市政府1樓也將有無現金體驗專區,期待透過諸多活動讓民眾體驗無現金支付。

OK mart指出,OK mini迷你便利店為目前市場上可支援最多支付系統的迷你便利店,提供民眾可使用包含悠遊卡、一卡通等在內的電子票證、以街口為主的電子支付、信用卡感應支付、以Apple Pay為首的國際三大PAY、Line Pay,以及中國大陸最熱門的支付寶、微信支付共超過20種的行動支付,更重要的是,提供3秒快速支付服務。

OK mart指出,OK mini等於一間完整的超商,可提供民眾多元商品選擇,提供的商品可涵蓋超商內的常溫商品、4度C商品、18度C商品,將實體門市的上萬種商品因應場域的不同,提供最符合當地民眾需求的商品。

OK mart表示,一家實體超商需要的客群是OK mini的數十倍甚至更多,因此,OK mini更可深入台灣偏鄉等各地角落,如OK mini目前已進駐新北市新店區的某大型社區,順應市場趨勢,OK mini將積極拓點,預計3年達5000台的布機目標。(編輯:郭萍英)

行動支付 信用卡 Apple Pay
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top