親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

小英表姊林美珠接金聯肥缺惹議 傳年薪超過400萬元 16:24

東亞青運CF曝光 林佳龍:年輕選手感動人心

2018-07-28 12:54中央社 記者趙麗妍台中28日電

東亞青年運動會遭停辦,台中市長林佳龍在臉書上公布東亞青年運動會的宣傳影片(CF),林佳龍表示,年輕選手拍攝的影片,令人感動,反而是這些年輕人在鼓勵我們永不放棄。

台中市政府舉辦東亞青年運動會的主辦權遭取消,林佳龍臉書相繼PO出「未知的力量」、「我們幫你上一課」等東亞青運動會宣傳影片。

推薦

林佳龍今天上午視察豐原水資源回收中心時接受媒體訪問,他說,看到年輕的選手參與拍攝的影片,令人感動,東亞青年運動會主辦權遭取消,反而是年輕選手在鼓勵我們,無論任何的挫折,我們還是要堅定步伐,全力以赴「永不放棄」。

林佳龍表示,「這些孩子們的成熟度超越很多人想像」,或許很多人覺得被欺負,但是也要有志氣,台灣一定能走出一條路,台中市舉辦東亞青年運動會的主辦權遭取消,除給世界上了一課,也給中國上一課。

林佳龍說,真正運動的精神是公平競爭,透過運動來追求和平等普世的價值,現在政治介入體育,市府會和年輕選手站在一起,相信只要再努力,終究會讓世界看見。

未來事件交易所最新預設,因台中市舉辦東亞青年運動會的主辦權遭取消,林佳龍連任的看好度僅次於台北市長柯文哲。

林佳龍回應,目前先把選舉放一邊,全力搶救東亞青年運動會,讓年輕選手有出賽的機會,希望全國民眾的支持能轉化為在國際的發聲,越來越多國家了解這個事件,市府也會在最快的期間內提出申復書。(編輯:吳佳穎/卞金峰)

林佳龍 台中市 柯文哲
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top