親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

雲雀颱風影響 台虎七航班異動

2018-07-28 10:21中央社 28日電

受中度颱風雲雀路徑及外圍環流影響,台灣虎航昨天已宣布有5航班異動,今天上午再宣布新增兩航班,總共有7航班異動。

台灣虎航今天新增兩班延後起飛的航班,IT202桃園-東京成田延後至下午3時35分、IT203東京成田-桃園延後至晚上8時50分。

另外,台灣虎航昨天己宣布今天取消的航班是IT280/IT281高雄-東京成田;提前起飛的航班,IT206桃園-名古屋提前至上午7時5分、IT207名古屋-桃園提前至中午12時、IT200桃園-東京成田提前至清晨4時20分、IT201東京成田-桃園提前至上午9時35分。

台灣虎航說,以上飛航時間都是當地時間。

虎航 颱風
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top