親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

美中貿易戰 三張圖看懂延長賽的攻與防 22:24

憂經濟觸頂 美股收黑

2018-07-28 04:45中央社 紐約27日綜合外電報導

美國公布第2季經濟強勁成長後,美股今天收低,因投資人擔心經濟已觸頂。此外,埃克森美孚(Exxon Mobil)、英特爾(Intel)和推特(Twitter)等獲利令人失望,也拖累大盤。

道瓊工業指數終場下跌76.01點,或0.30%,收在25451.06點;標準普爾500指數下跌18.62點,或0.66%,收在2818.82點。

以科技股為主的那斯達克指數下跌114.767點,或1.46%,收在7737.418點。(譯者:徐睿承)

科技股 那斯達克 英特爾
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top