親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

巴基斯坦政黨抗議 要求重新選舉

2018-07-28 04:21中央社 伊斯蘭馬巴德27日綜合外電報導

巴基斯坦板球明星伊姆蘭汗(Imran Khan)的政黨在本週全國選舉獲勝後,因傳出舞弊指控,數個巴基斯坦政黨今天宣布抗議,要求重新選舉。

巴國反對黨聯盟(All Parties Conference)的勒赫曼(Maulana Fazalur Rehman)表示:「我們將運作再次舉行選舉。將會有抗議行動。」

推薦

歐洲聯盟(EU)選舉觀察員已表達關切,指這次選舉「明顯缺乏機會均等」,且這次選舉「不如」巴國前次於2013年選舉般「良好」。

對手政黨晚間集會,召集軍隊干預這次選舉。

勒赫曼與十幾個政黨的成員在台上指出:「我們不允許民主被權勢集團所綁架。」(譯者:徐睿承)

政黨 巴基斯坦
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top