親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

對獲邀赴莫斯科訪問 白宮:川普態度開放

2018-07-28 02:36中央社 華盛頓27日綜合外電報導

白宮今天指出,美國總統川普獲俄羅斯總統蒲亭邀請訪問莫斯科,對於這趟具爭議性訪問,川普的態度開放。

蒲亭表示:「(川普)有意願未來舉行會談,我已做好準備。」重申他也有意前往華府訪問。

白宮聲明回應:「經過今年首次會面後,總統川普期待總統蒲亭來到華府訪問,在收到正式邀請後,他(川普)對於訪問莫斯科的態度開放。」

根據稍早外電,蒲亭強調他和川普都準備好召開進一步高峰會,只是會談必須在條件適當的情況下召開。

美國一名特別檢察官現針對川普競選陣營,是否與俄國間諜勾結以操縱2016年美國總統選舉進行調查。(譯者:徐睿承)

川普
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top