親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

ATM大當機 中信銀:18時30分已全面恢復正常服務 20:05

科技股走弱 華爾街股市盤中挫跌

2018-07-28 01:27中央社 紐約27日綜合外電報導

儘管亞馬遜(Amazon)獲利亮眼,推升股價走高,但英特爾(Intel)和推特(Twitter)財報數據令市場失望,導致科技股走弱,拖累華爾街股市今天挫跌。

道瓊工業指數下跌0.55%,報25386.77點;標準普爾500指數下挫1.00%,報2809.04點。

以科技股為主的那斯達克指數下跌1.72%,報7716.871點。(譯者:徐睿承)

科技股 那斯達克 亞馬遜
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top