親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

印度購阿帕契契努克直升機 波音稱明年交機

2018-07-27 23:36中央社 記者康世人新德里27日專電

波音公司(Boeing Co.)印度分公司今天表示,印度購買的AH-64E阿帕契攻擊直升機和CH-47F契努克式(Chinook)重型運輸直升機,首架都預定在2019年交貨。

波音印度分公司董事長庫瑪(Pratyush Kumar)在聲明中表示,首架阿帕契直升機和契努克直升機交付後,將成為增強印度武力的里程碑。

推薦

波音表示,印度獲得的將是阿帕契和契努克兩種直升機的最新款。

他說,波音在印度的合作夥伴如DynamaticTechnologies技術公司正在建造契努克直升機的部分機身,而位於海得拉巴(Hyderabad)的合資公司塔塔波音公司(Tata Boeing)則正在建造阿帕契直升機的完整機身。

印度空軍2015年9月向美國採購22架阿帕契直升機,並響應印度總理莫迪(Narendra Modi)「來印度製造」(Make in India)政策,波音與塔塔公司(Tata)同年11月宣布,成立合資公司在印度製造阿帕契機身。(編輯:郭中翰)

阿帕契 莫迪
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top