親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

蒲亭:願訪華府 已邀川普訪莫斯科

2018-07-27 23:30中央社 約翰尼斯堡27日綜合外電報導

俄羅斯總統蒲亭今天表示,已邀請美國總統川普訪問莫斯科,他也願意往訪華府。蒲亭強調,他和川普都準備好召開進一步高峰會,只是會談必須在條件適當的情況下召開。

蒲亭(Vladimir Putin)和川普本月稍早在赫爾辛基進行峰會後,川普面臨國內批評聲浪。

金磚五國(BRICS)高峰會議正在南非舉行,出席峰會的蒲亭告訴記者,莫斯科和華府只進行電話溝通並不夠,雙方必須面商,針對諸如伊朗核協議、中東衝突和武器管制條約等進行探討。

蒲亭在記者會中指出:「有關我們的會談,我十分了解川普總統所說。他有意再次會商,再次進行會談。我對此已有準備,我們需要有適當條件存在,需要創造適當條件,包括在我們兩國內部。」

「我們準備進行這樣的會談,我們準備邀請川普總統來莫斯科,當然可以。順便一提,他已接獲邀請,我已對他說過。」

「我願意訪問華府,我再說一次,如果能創造出適合工作的條件,我願去。」(譯者:何宏儒/核稿:張佑之)

川普 BRICS
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top