親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

民進黨籲馬英九認清事實 台灣不走錯誤回頭路

2018-07-27 23:12中央社 記者葉素萍台北27日電

馬英九文教基金會今天成立,前總統馬英九宣示基金會的任務,是重新定位國家方向,讓台灣重返正道;民主進步黨晚間以新聞稿呼籲馬英九要認清事實,「台灣不走錯誤的回頭路」。

馬英九今天說,「馬英九文教基金會」超越選舉,主要任務是為國家方向重新定位,讓台灣重返正道,讓年輕人可以根留台灣,不需要離鄉背井。

推薦

民進黨發言人吳思瑤指出,馬英九執政8年造成台灣許多傷害,例如經濟依賴中國,但經濟成長率連保1都很難,外交處處仰賴中國,結果在國際上仍遭打壓而斷交,馬承諾改革年金,卻留下瀕臨破產的年金制度。

吳思瑤呼籲馬英九認清事實,不要過度自我感覺良好,過去馬企圖透過中國走向世界的做法,讓買辦集團主導了兩岸關係,為台灣帶來經濟發展的停滯與危機。

吳思瑤說,英九施政乏善可陳,失去人民的信任才是事實,民進黨現在與台灣人民站在一起,努力向前,不會走錯誤的回頭路。(編輯:陸倩瑤)

馬英九 吳思瑤 兩岸關係
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top