親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

美經濟成長加速 川普:還會高出更多

2018-07-27 22:30中央社 華盛頓27日綜合外電報導

美國第2季國內生產毛額(GDP)季增年率4.1%,總統川普今天為此喝彩,強調是經濟「奇蹟」且不會是「只此一次」,他並預測接下來經濟成長「還會高出更多」。

美國經濟恢復元氣。商務部今天公布的數據顯示,第2季經濟成長率為4.1%,不僅為近4年來最快速,也創下工業化國家最強勁成長步調。

推薦

川普針對經濟情勢召開記者會時,作以上表示。他認為自己的經濟政策出現奏效證據,並預測說:「因為貿易協議一個接一個來,經濟成長還會高出更多。」(譯者:何宏儒/核稿:劉學源)

川普 美國經濟
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top