親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

推特公布Q2財報 用戶大縮水股價重挫

2018-07-27 21:54中央社 華盛頓27日綜合外電報導

社群網站推特今天公布第2季財報,顯示用戶數下滑,股價應聲重挫14%。 路透
社群網站推特今天公布第2季財報,顯示用戶數下滑,股價應聲重挫14%。 路透

社群網站推特今天公布第2季財報,顯示用戶數下滑,股價應聲重挫14%,也蓋過連3季獲利的猜測。

推特表示,第2季營收上升24%至7.11億美元,獲利1億美元。

推薦

但總部位於舊金山的推特表示,Q2每月基本活躍用戶較上季減少100萬人,因為推特對假帳號進行清除,並掃蕩操縱這個平台的殭屍帳號。

美股今天開盤後,推特下挫14%,來到36.80美元。市場正因社群網站龍頭臉書前景疲弱而感到不安。

推特執行長杜錫(Jack Dorsey)表示,這個結果反映出推特對「長期健康」的投資。杜錫指的是推特努力根除暴力和不當行為。

A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top