親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

台積電Q3獲利季增23% 今年前三季賺近一個股本 13:54

台股上沖下洗 終場跌25點收9,953 13:46

巴拉圭農業部長罹難 外交部哀悼

2018-07-27 19:12中央社 記者侯姿瑩台北27日電

巴拉圭農業部長奈廷(Luis Gneiting)因飛機失事罹難,外交部今天表示哀悼之意,並已透過駐巴拉圭大使館向巴國政府及家屬致哀。

外交部表示,奈廷25日所搭乘的飛機失聯,經各方搜尋,26日確定飛機失事,包括奈廷在內的機上4人不幸罹難,巴拉圭政府已宣布全國降半旗國殤3日。

外交部說,奈廷遽然辭世,外交部深感遺憾,並表示哀悼。外交部26日透過駐巴拉圭大使館代表政府向巴國政府及奈廷家屬致哀。

外交部表示,奈廷對台灣積極友好,曾多次應邀訪台,與台灣共同推動多項技職訓練計畫,並與中華民國駐巴國大使館、駐東方市總領事館,以及旅巴僑民關係密切友好。

外交部說,奈廷出身政治世家,曾任國會議員、伊台甫(Itapua)省長等職。(編輯:陸倩瑤)

巴拉圭 農業
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top