親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

怎麼賺錢也沒有未來?日本社會的窮忙悲歌 17:19

中國宣布暫停加徵美國汽車關稅 美國汽車股樂漲 18:27

亞太電三強聯手 推在地混合雲服務

2018-07-27 19:12中央社 記者江明晏台北27日電

看準數位轉型與雲端服務需求,數位通國際今年6月與亞太電信聯手推出加強版GWS 混合雲跨雲服務,並即日宣布推出超融合架構一體機GWS Stack,整合企業所需軟硬體及服務。

亞太電說明,GWS混合雲服務採用VMware的軟體定義資料中心技術 (SDDC),整合多方軟硬體資源,以共享、租賃的服務模式提供用戶各種運算、網路、儲存、備份、異地備援等服務。

推薦

GWS擁有數位通國際資料中心的全球ISP資源,提供多家國內外網路界接,搭配亞太電信環島光纖網路,即時技術支援客服,另外加上與雲高科技高雄機房做為相互備援,完整的整合與配置,便利全台及界接傳輸至兩岸三地的業務。

亞太電信總經理黃南仁也提到,亞太電信在本島的台鐵環島光纖骨幹網路已建置完成,結合GWS混合雲技術就能替用戶完成異地備援。此外亞太電信也將各項企業通訊服務與雲端服務整合,推出企業加值應用服務大智慧家+,包含人臉辨識系統、雲視訊會議系統BOSS++等,未來也都能與GWS混合雲服務結合。

此外,遠傳電信也提供從「規劃、建置、移轉到維運」完整一站式雲端服務,依企業需求量身打造公有雲、代管私有雲或混合雲架構及相關軟硬體服務整合配置。(編輯:黃國倫)

亞太電信 雲端服務 光纖
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top