親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

順藥臨時股東會通過合併金樺與辦理私募案

2018-07-27 19:02中央社 記者韓婷婷台北27日電

順天醫藥生技今天股東臨時會通過與金樺生物醫學合併案,順藥將一次發行新股予金樺股東,換股比例為金樺1股換順藥0.775股,以順藥為存續公司。

順天醫藥表示,合併後實收資本額約為新台幣11.6億元。此一合併案將呈請主管機關核可,合併基準日暫定為2018年10月31日。

此外,今日股東臨時會亦授權董事會以私募方式辦理現金增資,上限7500萬股,每股面額為10元。募集總金額按實際發行價格與發行股數而定。

順藥董事長蔡長海說,他有信心,在兩家公司的經營團隊與股東支持下,順藥與金樺合併,將成為台灣新藥研發公司合併的典範。

順藥總經理黃文英表示,合併後,順藥將持續以探尋與發展的營運模式,持續以高效率開發具有高度市場潛力的大小分子新藥。(編輯:陸倩瑤)

順藥
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top