親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

郭台銘續買自家股票 鴻海股價反彈的3大理由 10:29

會員專屬/博通不只敲響晶片業警鐘 還有經濟景氣冷卻警訊 11:25

敘利亞民主力量首度赴大馬士革 與政府會談

2018-07-27 18:36中央社 敘利亞卡米什利27日綜合外電報導

庫德族領導的敘利亞民主力量一名官員今天表示,民主力量的代表團正首次在大馬士革進行會談。獲得美國支持的這個聯盟控制了敘利亞北部和東北部許多地區。

這名官員表示,敘利亞民主力量(SyrianDemocratic Forces, SDF)政治派系敘利亞民主委員會的這個代表團正與政府官員舉行會談,商討民主力量在控制區所成立自治政府的前途問題。

推薦

敘利亞民主委員會(Syrian Democratic Council)屬阿拉伯籍的主席之一達拉(Riad Darar)說:「敘利亞民主力量代表團應政府邀請,赴大馬士革進行首次正式訪問。」

他進一步表示:「我們正努力為敘利亞北部爭取一個解決之道。」(譯者:葉俐緯/核稿:張佑之)

A- A+

相關新聞

和霸氣郭董溝通 曾馨瑩:有時寫公文2015-08-19

熱門文章

輸銀新南向

關注更多

留言


Top