親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

明天加油!中油每公升降0.1元 12:25

住都中心首推雙北3案都更 8/3招商說明

2018-07-27 18:06中央社 記者朱則瑋台北27日電

營建署今天表示,國家住都中心擔任實施者,推動位在雙北地區的3件都更新案,並將在8月3日舉辦都更招商說明會,對外說明後就會公開徵求投資人。

國家住宅及都市更新中心擔任「台灣電力股份有限公司嘉興街宿舍都市更新案」、「台北市捷運圓山站西側地區都市更新案」及「新北市板橋浮洲商業區都市更新案」實施者,這3案都已經完成前期規劃及招商前置作業,未來將採權利變換方式實施,並公開徵求投資人投資都市更新事業。

推薦

內政部營建署今天透過新聞稿指出,住都中心8月3日將舉辦都市更新案招商說明會,對外說明這3件都更案,其中「,台灣電力股份有限公司嘉興街宿舍都市更新案」更新單元位於台北市大安區嘉興街以東、樂業街94巷以西、樂業街以南及基隆路2段291巷以北所圍街廓,鄰近捷運六張犁站,更新單元面積為6581平方公尺,總開發樓地板面積為3萬9896.66平方公尺,投資金額約新台幣28億元。

「台北市捷運圓山站西側地區都市更新案」位於台北市大同區承德路3段以東、庫倫街61巷以西、承德路3段283巷以南、庫倫街以北所圍街廓,鄰近捷運圓山站及圓山轉運站,更新單元面積為4262平方公尺,總開發樓地板面積為1萬2450.38平方公尺,預定於12月公開徵求投資人,投資金額約14億元。

「新北市板橋浮洲商業區都市更新案」位於新北市板橋區大觀路二段以西、合宜路以南、大觀路2段153巷以西及以北所圍街廓,鄰近捷運亞東醫院站,土地使用分區均為第一種商業區,更新單元面積為2萬178.98平方公尺,總開發樓地板面積為4萬5466.86平方公尺,投資金額約86億元。

營建署表示,為了使投資人充分了解這次招商內容,國家住都中心邀請國內民間知名不動產開發、壽險業者及其他潛在投資人參加,希望廣納各業界先進建議,作為後續招商甄選文件擬定參考。相關資訊可於8月1日後至國家住都中心網站了解。(編輯:林沂鋒)

都市更新 圓山 都更
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top