親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

新台幣貶1.7分 收30.867元 16:13

尼加拉瓜局勢不穩 影響外資意願

2018-07-27 17:12中央社 馬納瓜26日綜合外電報導

尼加拉瓜的動盪持續,使得在尼國當地擁有利害關係的瓜地馬拉商人決定暫緩當地新的投資項目,直到尼加拉瓜局勢恢復正常。

「中美洲數據」(Central America Data)網站報導,由於尼加拉瓜歷經3個多月社會和政治局勢不穩定,在當地經營公司的瓜地馬拉投資者一直密切關注,並已採取儘量減少危機對公司影響的相關措施。

推薦

部分公司採取決策之一是將營運成本降到最低程度,以維持或減少產品庫存。

另一項措施是,在未來情況明朗化前,或沒有穩定跡象的情況下,不再進行任何新的投資或投資加碼。

最後且最極端的措施就是結束營運,把公司出售給其他企業。(譯者:葉俐緯/核稿:陳亦偉)

A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top