親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

經濟解析/想學郭董買股 先檢測風險評估 10:35

巴基斯坦變天 選委會公告前板球明星陣營勝選

2018-07-27 16:36中央社 伊斯蘭馬巴德27日綜合外電報導

美聯社報導,巴基斯坦選舉委員會今天正式公告,前板球明星伊姆蘭汗領導的政黨在歷史性的連續第3次文人政府選舉中勝選,但未獲絕對多數,須組成聯合政府。

經過冗長的兩天牛步計票作業,伊姆蘭汗(ImranKhan)的巴基斯坦正義運動黨(PTI)在國民議會(National Assembly)應選269席中拿下109席,夏巴茲.夏立夫(Shahbaz Sharif)的巴基斯坦穆斯林聯盟夏立夫派(Muslim League-Nawaz, PML-N)獲63席。(譯者:何宏儒)

巴基斯坦 穆斯林 政黨
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top