親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

Live/華映說明將向法院聲請重整 記者會直播看這裡 19:08

總統8月將出訪巴拉圭貝里斯 擬30日宣布

2018-07-27 15:45中央社 記者侯姿瑩台北27日電

知情人士今天表示,總統蔡英文規劃8月出訪南美友邦巴拉圭,參加巴國新任總統就職典禮;同時也將訪問中美洲友邦貝里斯。總統出訪細節預計下週一(30日)宣布。

蔡總統8月將赴巴拉圭出席巴國總統阿布鐸(MarioAbdo Benitez)就職典禮。知情人士表示,除了巴拉圭,總統也規劃訪問貝里斯。

推薦

知情人士指出,蔡總統先前已訪問過其他中美洲友邦,尚未訪問貝里斯,因此規劃這次出訪行程納入貝里斯。

蔡總統自2016年5月上任後,至今已出訪4次,包括中南美洲友邦、太平洋友邦、非洲友邦史瓦帝尼。

知情人士表示,蔡總統可能於明年出訪目前尚未到訪的海地與聖文森、聖克里斯多福及尼維斯、聖露西亞等加勒比海友邦;不過,仍待總統府做最後決定。(編輯:林淑媛/張良知)

巴拉圭 蔡英文
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top