親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

雨勢強勁 宜蘭台南高屏豪雨特報

2018-07-27 14:00中央社 記者陳葦庭台北27日電

午後對流旺盛,由於雨勢加劇,中央氣象局今天下午將台南市、高雄市、屏東縣和宜蘭縣列為豪雨特報等級,其他12縣市則維持大雨特報。

豪雨特報縣市為台南市、高雄市、屏東縣、宜蘭縣;大雨特報縣市包括新北市、桃園市、新竹縣、苗栗縣、台中市、花蓮縣、彰化縣、南投縣、雲林縣、嘉義縣、嘉義市和台東縣。

推薦

根據中央氣象局觀測,截至下午1時30分,宜蘭縣員山鄉時雨量已經達88毫米,屏東縣麟洛鄉累積雨量也有40毫米,降雨持續中。(編輯:唐聲揚)

豪雨 大雨特報 中央氣象局
A- A+

相關新聞

陳冲驚傳中風 恢復狀況良好2018-12-19

熱門文章

陳冲驚傳中風 恢復狀況良好2018-12-19

商品推薦

商品推薦

留言


Top