親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

Live/華映說明將向法院聲請重整 記者會直播看這裡 19:08

馬英九成立基金會 黨政人士:慶幸政黨輪替了

2018-07-27 13:45中央社 記者葉素萍台北27日電

前總統馬英九今天成立基金會,他說,主要任務是為國家方向重新定位,讓台灣重返正道。黨政人士說,馬英九對這麼多項政績都在他之上的政府指手畫腳,民眾只能慶幸政黨輪替了。

馬英九今天成立「馬英九文教基金會」,他說,這個基金會是超越選舉,主要任務是為國家方向重新定位,讓台灣重返正道,讓年輕人可以根留台灣,不需要離鄉背井。

推薦

黨政人士表示,很訝異馬英九在執政8年後所理解的世界,和大家理解的事實差異這麼大。馬英九似乎忘記在他執政時,儘管兩岸外交事事都仰北京鼻息,還是在中國打壓下與友邦斷交。更不要說經濟留下保一危機,軍公教年金破產在即,國防交出失敗的慶富案,下令封存核四後,沒有任何能源轉型配套。

黨政人士指出,馬英九所有國政都只有一帖藥方,就是出口靠大陸,觀光靠陸客,農業等中國買,把兩岸當成世界的前總統,今天卻對這麼多項政績都在他之上的政府指手畫腳,民眾只能慶幸終究是政黨輪替了。(編輯:蘇龍麒)

馬英九 政黨 軍公教
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top