親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

杰力產品缺貨到年底 不排除漲價

2018-07-27 13:12中央社 記者張建中新竹27日電

金氧半場效電晶體(MOSFET)廠杰力第2季營收與獲利同創歷史新高,每股純益新台幣1.89元。杰力預期,至今年底產品都將供不應求,不排除漲價。

受惠商用電腦與消費電子市場需求熱絡,MOSFET市場持續供不應求,杰力第2季營運表現淡季不淡,季營收達3.45億元,較第1季再成長3.74%,也較去年同期成長達61.8%,刷新歷史新高紀錄。

杰力第2季稅後淨利6671萬元,季增42.9%,也較去年同期成長1.51倍,同創歷史新高,每股純益1.89元;上半年稅後淨利1.13億元,年增2.28倍,每股純益3.22元。

展望未來,杰力表示,目前接單依然暢旺,至年底產品都供不應求,不排調漲產品售價。杰力指出,商用電腦與智慧家居仍將是未來的重點目標市場。(編輯:陳永昌)

杰力
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top