親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

美律第2季轉盈 股價飆漲停

2018-07-27 12:00中央社 記者江明晏台北27日電

電聲元件大廠美律第2季轉虧為盈,上半年累計每股盈餘小賺新台幣0.01元,今天股價一吐怨氣,飆上漲停板鎖住,但外資仍擔憂美律明年娛樂性用產品成長有限。

美律第2季稅後盈餘7391萬元,每股盈餘(EPS)約0.38元,轉虧為盈,但毛利率僅9.67%,季增約0.38個百分點,年減超過9個百分點,累計上半年營收110.67億元,營業毛利10.54億元,毛利率9.52%,稅前盈餘4792.9萬元,合併稅後盈餘279.1萬元,每股盈餘(EPS)0.01元,在損平邊緣。

日系外資對美律重申「中立」評等,目標價維持157元,娛樂業務儘管有新產品推出,但利潤率仍然存在不確定性,擔憂明年娛樂性用產品成長有限,而美律過往經驗,下半年營運將優於上半年。

美律今天股價飆上漲停板152.5元,收復季線,盤中鎖住漲停板,有逾2000張買單高掛。(編輯:陳永昌)

美律 日系外資 季線
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top