親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

今展科盤中走堅 完成填權息

2018-07-27 11:36中央社 記者鍾榮峰台北27日電

電感和保護元件廠今展科今天除權息,盤中走堅最高來到39.7元,漲3.5%,順利完成填權息。

今展科擬配發普通股現金股利每股0.196308元,股票股利每股0.19630750元。根據櫃買中心統計資料,今展科今天除權息參考價38.34元,權值加息值0.91元。

推薦

今展科盤中走堅,最高來到39.7元,漲1.35元,順利完成填權息。

從產業來看,法人表示,電感產品持續朝向薄型化發展,4K2K大電視滲透率提升,4K2K面板所需時序控制器顆數增加,帶動電感元件需求,今展科持續深耕布局繞線功率電感元件。

從市場來看,法人表示,今展科在全球電視控制板電感元件市占率排名第2,僅次於日商太陽誘電。今展科產品也切入中國大陸面板大廠。除了面板,今展科產品也切入通訊、智慧電表和工控領域。

今展科也積極布局智能電網、物聯網、車載等新商機。

從產品線來看,今展科自有品牌以功率電感為主,占比約7成,代理產品線占比約3成,包括自覆型保險絲、一次斷保險絲、超級電容和氣體放電管等。

今展科自結6月合併營收新台幣8071.3萬元,較去年同期成長13.5%。累計今年前6月今展科自結合併營收4.66億元,較去年同期成長16.35%。(編輯:楊玫寧)

除權息 股利 物聯網
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top