親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

新唐Q2獲利創新高 每股賺1.26元

2018-07-27 11:00中央社 記者張建中新竹27日電

微控制器(MCU)廠新唐第2季營運表現亮麗,營收與獲利同創歷史新高紀錄,每股純益新台幣1.26元。

受惠旺季效應發酵,新唐第2季業績逐月改寫歷史新高紀錄,季營收達26.84億元,季增達19.7%,也較去年同期成長11.15%,創單季業績歷史新高。

推薦

隨著本業與業外收益同步攀高,新唐第2季稅後淨利達2.61億元,季增1.62倍,同創歷史新高,每股純益1.26元;上半年稅後淨利3.61億元,年增6.56%,每股純益1.74元。

觀察新唐近年營運軌跡,第1季為新唐一年的營運谷底,第2季與第3季業績相當,波動不大,為一年的營運高峰。新唐今年伺服器遠端管理控制晶片開始出貨新客戶,是否為下半年營運注入新動能,備受市場關注。(編輯:楊玫寧)

新唐 伺服器 控制晶片
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top