親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

標普下修台灣GDP預計至2% 與南韓並列四小龍之尾 15:40

台積電回神台股收漲121.35點 三大法人買超164.85億 15:11

白宮:北韓歸還韓戰陣亡美軍遺骸

2018-07-27 10:45中央社 華盛頓26日綜合外電報導

白宮今天表示,北韓已移交數量未明確的韓戰期間陣亡的美軍遺骸至美國。

路透社報導,美國總統川普與北韓領導人金正恩6月12日在新加坡舉行高峰會期間達成若干協議。金正恩也在這場兩國在任領導人的史上首次高峰會上,同意歸還1950到1953年韓戰期間陣亡的美軍遺骸。(譯者:鍾佑貞/核稿:徐睿承)

金正恩 川普
A- A+

相關新聞

和霸氣郭董溝通 曾馨瑩:有時寫公文2015-08-19

熱門文章

輸銀新南向

關注更多

留言


Top