親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

巴拉圭飛機失事 農業部長畜牧部次長等4人罹難

2018-07-27 09:45中央社 巴拉圭亞松森26日綜合外電報導

救難人員今天表示,鄰近阿根廷邊界地區發生墜機事故,造成4人喪生,罹難者包括巴拉圭農業部長和畜牧部次長。

這架雙發動機輕型飛機昨天下午從南部漁業城鎮阿佑拉斯(Ayolas)起飛,但沒多久後失事,墜機地點距離機場僅約8公里。

推薦

救難人員龔薩雷茲(Roque Gonzalez)告訴法新社:「機上無人生還。」

死者確認是農業部長南丁(Luis Gneiting)和畜牧部次長拉米雷斯(Vicente Ramirez)、公務員查洛帝(Luis Charotti)和飛行員羅培茲(Gerardo Lopez)。

南丁當時在探視身患絕症的母親後,準備返回300公里外的首都亞松森(Asuncion),南丁命喪空難的幾小時後,他的母親今天過世。

目前墜機原因不明,仍在調查中。(譯者:盧映孜/核稿:陳昱婷)

農業 漁業 公務員
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top