親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

台積電3奈米廠 環評大會審查通過 15:51

前波主流持續反彈 大盤企圖挑戰11000

2018-07-27 09:01經濟日報 元富投顧

1. 技術面結論:出現短底,量能持續放大,才有利多方。

2. 籌碼面結論:外資緩步加溫,密切留意中期動向。

推薦

3. 美國7月份在美中貿易戰開打情況下,美股包括道瓊再站上25000點,NASDAQ甚至再創歷史新高,股匯市表現俱佳,相較下,亞股是這波美中貿易戰的最大受害者,尤其外資抽離亞洲貨幣大幅貶值,造成股市也疲弱不振,台灣已經是受到傷害最小的,畢竟當日沖證交稅減半鼓舞內資勇於當沖,也讓盤面類股不斷輪漲,維繫人氣,但近期包括被動元件、矽晶圓、MOSFET、整流二極體等主流股的籌碼已漸鬆動,8月份若外資沒有歸隊,大盤恐怕很難站穩在11000點,頂多是10500~11000區間震盪。

4. 10600~11000區間操作。利用震盪汰弱換強。

(元富投顧)

外資 貿易戰 矽晶圓 匯市 元富
A- A+

相關新聞

陳冲驚傳中風 恢復狀況良好2018-12-19

熱門文章

陳冲驚傳中風 恢復狀況良好2018-12-19

商品推薦

商品推薦

留言


Top