親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

主打晴空塔專用、國內建案愛用 KYB驚爆抗震數據造假  11:53

陸未列匯率操縱國 人民幣仍偏弱一度貶破6.94關口 11:27

科技股旺季來臨 指數有望續墊高

2018-07-27 08:31經濟日報 台新投顧

昨日美國四大指數漲跌互見,Facebook重挫拖累納指。標普五百指數也小幅 下跌,科技與消費類股落後大盤,公用事業與能源類股逆勢上漲約1%。美十 年債利率升1點至2.98%,西德州原油期貨上漲0.4%,收於每桶69.6美元。

費城半導體指數上漲1.87%,其中Xilinx +9.59%,Qualcomm +7%, Applied Materials +2.63%,台積電ADR -0.17%,NXP -5.65%。

三大法人:集中市場合計買超19.9億元,外資買超29億元,投信買超1億元, 自營商賣超9.8億元。

台指期權:外資台指期未平倉部位為淨多單46,895口(+2,120),選擇權淨空 單3,954口(+182)。

加權指數收於11010點,上漲44點,漲幅0.41%,成交量為1341億元。昨日新台幣升值,市場資金轉為熱絡,推動指數站上11000點,主要由中鋼與台塑集團輪漲。

展望後勢,在美股續漲的激勵下,加上科技股迎旺季,預期將繼續墊高指數,有利於類股輪動,續留意業績前景看俏的個股。今日觀察敦 泰、新唐、華邦電、智原法說會。

(台新投信)

外資 台指期 未平倉部位 智原 華邦電
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top