親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

各項業務成長 亞馬遜第2季獲利激增12倍

2018-07-27 08:12中央社 舊金山26日綜合外電報導

亞馬遜公司(Amazon)今天公布第2季獲利激增12倍至25億美元(新台幣764億元),受惠於各項業務出現增長。

儘管營收攀升39%至529億美元不如預期,但獲利優於預期,激勵亞馬遜盤後股價上漲1.8%。

推薦

亞馬遜已變成全球最大的電子商務公司,事業版圖橫跨雲端運算、人工智慧、影片與食品雜貨等業務。

亞馬遜今天收盤市值為約8770億美元,與谷歌(Google)母公司Alphabet差不多,但仍低於蘋果公司(Apple)的9550億美元。

根據研究公司eMarketer,今年亞馬遜電商營收將成長逾28%,來到3940億美元,將占全美線上零售銷售49%,並占所有零售銷售將近5%比重。(譯者:陳昱婷/核稿:張曉雯)

亞馬遜 電子商務 雲端運算
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top