親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

小英表姊林美珠接金聯肥缺惹議 傳年薪超過400萬元 16:24

白宮顧問:歐盟將助川普對抗中國

2018-07-27 04:12中央社 華盛頓26日綜合外電報導

白宮經濟顧問柯德洛今天表示,歐洲聯盟執行理事會主席榮科已向美國總統川普承諾,他將協助美國對抗中國的貿易措施。

路透社報導,柯德洛(Larry Kudlow)接受福斯財經新聞網(Fox Business Network)訪問時也表示,歐盟將立即開始增加採購美國黃豆、牛肉和液化天然氣。

推薦

他說:「美國和歐盟將結盟對抗中國,因為中國實質上破壞了世界貿易體系。榮科主席(Jean-ClaudeJuncker)昨天非常明確表示,他打算在中國問題上面幫忙川普總統。」(譯者:林治平)

歐盟 川普 福斯
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top