親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

金管會主委去當央行理事 中央銀行公開說不要 14:00

中國航空班機巴黎起飛接獲恐怖訊息 折返降落

2018-07-26 23:21中央社 台北26日電

中國國際航空公司編號CA876班機今晚從法國巴黎起飛後,接獲疑似恐怖攻擊訊息,隨即在空中進行洩油返航,已經降落巴黎戴高樂機場,人機均安。

根據該機乘客上傳至社群媒體的影片顯示,班機返抵機場後,機上人員依序下機。法國警方在地面拉起警戒線,多名著防彈衣的警察待命,還備有警犬。有乘客說,應是收到類似炸彈的警告才返航,機上並無狀況。

根據網路影片,在折返途中,飛機為安全降落,還先進行空中洩油的動作。

今晚9時33分,中國國航發布通報稱,國航AOC(行控中心)接到疑似恐怖訊息,為確保安全,CA876返航巴黎,安全落地,人機安全。後續按有關程序進行處置。國航將對旅客進行妥善安置,確保安全後安排儘快起飛。

新京報引述國航客服人員說,返航的具體原因尚不清楚。

多家陸媒指出,香港歌手陳偉霆也在這班飛機上。(編輯:楊昇儒)

陳偉 中國國航
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top