親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

美財長證實 美歐談判期間不對歐洲車加稅

2018-07-26 22:54中央社 華盛頓26日綜合外電報導

美國財長梅努欽(Steven Mnuchin)今天證實,在美國和歐洲聯盟(EU)進行談判期間,華府不會對歐洲車加徵進口關稅。

梅努欽接受美國有線電視頻道CNBC訪問,被問到美歐進行貿易談判期間,是否會暫緩執行歐洲輸美汽車的關稅威脅時,他回答說:「沒錯。」

在梅努欽受訪前,美國總統川普和歐洲聯盟執行委員會(EU)主席榮科(Jean-Claude Juncker)昨天宣布,從川普對輸美鋼鋁製品加徵關稅開始引爆的歐美貿易大戰停火。(譯者:陳宜君/核稿:張佑之)

川普 有線電視
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top