親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

威潤打入軟銀電信供應鏈 搶攻車隊管理市場

2018-07-26 19:54中央社 記者江明晏台北26日電

威潤科技今天宣布,旗下4G LTE衛星定位監控器通過日本軟銀電信產品測試,已進入量產階段,預計第4季放量,雙方將合作車載資通訊解決方案,搶攻日本車隊管理市場。

軟銀電信為日本三大電信商之一,擁有近4000萬用戶數,威潤科技董事長湯潤闊表示,AP3已通過軟銀電信的實機測試,威潤不但將與軟銀電信合作開創市場商機,並可鞏固威潤科技在日本車載資通訊市場的領導地位。

威潤說明,此次與軟銀電信的合作,是以威潤科技新推出的4G LTE隨插即用衛星定位監控器AP3,搭配軟銀電信的通訊和第三方的軟體一起販售。AP3搭載最新4G LTE通訊技術,讓資料傳輸更快,其隨插即用的設計,解決了用戶耗費大量時間與金錢聘請人工安裝的痛點,而其精準的衛星定位,讓車隊管理者可以即時確認每部車的位置、有效監控車輛行蹤,提升管理效能。

威潤科表示,今年4月威潤科技已於東京設立辦事處,如今再與軟銀電信合作,隨著專案於第4季開始陸續導入,威潤科技下半年及2019年營收可期。(編輯:陸倩瑤)

軟銀 資通訊
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top