親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

今日開盤前 五件國際大事不可不知 06:50

勤業眾信遷入信義區 以「4T」原則向上發展

2018-07-26 19:22聯合報 記者沈婉玉╱即時報導

勤業眾信聯合會計師事務所董事長郭政弘表示,勤業眾信見證臺灣經濟成長以及產業發展與轉型,並協助臺灣企業邁向國際化,隨著臺灣經濟脈絡的發展及業務成長,決定搬遷至金融重鎮臺北信義區。勤業眾信聯合會計師事務所總裁賴冠仲表示,搬入臺北南山廣場,象徵勤業眾信展開新頁,未來將以「4T」原則領導勤業眾信持續向上發展。

4T」包括:在各方面成為典範(Taiwan leading model),引領臺灣社會發展;成為令人感動的事務所(Touching),為客戶提供專業服務,為同仁創造優質良好的工作環境;積極與各界建立夥伴關係(True partnership),凝聚主管機關、會計同業、企業、投資大眾與全體同仁的力量,攜手為臺灣社會而努力;成為一流人才的首選(Talent’s first choice),吸引人才、培育人才、照顧人才。

推薦

勤業眾信聯合會計師事務所今(26)天舉辦「引領卓越˙碩業薪傳-喬遷慶祝茶會」,邀集眾多產官學界貴賓親臨見證榮耀歷史,包括金融監督管理委員會副主任委員鄭貞茂、財政部次長吳自心、臺灣證券交易所董事長許璋瑤、證券櫃檯買賣中心董事長陳永誠等,以及事務所前資深所長王景益與事務所前資深會長賴崇慶,共同參與喬遷慶典,與勤業眾信一起迎接嶄新風貌。

勤業眾信表示,「人才」是最重要的資產,身為臺灣最大的會計師事務所,勤業眾信每年約招募500-600名員工,今年七月廣納160名審計暑期實習生,透過人才培育計畫,實踐企業社會責任。

勤業眾信聯合會計師事務所今(26)天舉辦「引領卓越˙碩業薪傳-喬遷慶祝茶會」。圖...
勤業眾信聯合會計師事務所今(26)天舉辦「引領卓越˙碩業薪傳-喬遷慶祝茶會」。圖/勤業眾信提供
勤業眾信聯合會計師事務所今(26)天舉辦「引領卓越˙碩業薪傳-喬遷慶祝茶會」,右...
勤業眾信聯合會計師事務所今(26)天舉辦「引領卓越˙碩業薪傳-喬遷慶祝茶會」,右為勤業眾信聯合會計師事務所董事長郭政弘,左為勤業眾信聯合會計師事務所總裁賴冠仲。記者沈婉玉/拍攝

勤業眾信 人才 實習
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top