親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

國際秘銀鍛造基金成立 用虛擬貨幣投資

2018-07-26 19:12中央社 記者吳家豪台北26日電

區塊鏈社交平台秘銀科技今天宣布成立「國際秘銀鍛造基金」,看好社交挖礦與支付等多樣性用途,將以虛擬貨幣秘銀幣為未來發展主軸,持續投資社交、娛樂與支付等熱門產業項目。

藝人黃立成創辦的秘銀積極接洽新興產業,包括區域性串流影音娛樂平台、台灣及日本知名支付平台、當紅新世代社群平台等,目的在於擴充秘銀幣使用通路。秘銀日前已宣布與M17 Entertainment共同經營社交挖礦平台Lit。

國際秘銀鍛造基金(Global MITHRIL Forge Fund1)表示,將以秘銀幣為唯一投資方式,在投資與獲利回收皆以秘銀幣為交易貨幣,更可將投資回報所收到的法定貨幣轉匯為秘銀幣,並再次使用為投資貨幣。

國際秘銀鍛造基金表示,已鎖定幾項投資標的,與特定合作方及知名社群平台展開深度討論及合作可能性,預計將於8月簽署合約,正式對外宣告國際秘銀鍛造基金的擴展藍圖。(編輯:黃國倫)

區塊鏈 M17
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top