親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

宏星攜日商BeRise 推廣StarVR高階商業應用

2018-07-26 19:06中央社 記者吳家豪台北26日電

電腦品牌廠宏碁子公司宏星技術宣布與日本虛擬實境(VR)系統整合商BeRise公司合作,將共同於日本推廣StarVR虛擬實境解決方案的高階商業應用。

宏星技術公司副董事長高樹國表示,很高興BeRise公司成為宏星技術的最新夥伴,協助日本企業更容易導入StarVR虛擬實境解決方案。宏星技術將持續與世界各地的生態體系夥伴合作,拓展各領域的高階StarVR商業應用。

推薦

BeRise公司代表取締役社長波多間俊之指出,在BeRise公司發展專業模擬訓練應用的過程中,發現最關鍵的是擬真度。StarVR接近人眼視野的超廣視角、高解析度,能實現高沉浸感的真實體驗,其完善的開發支援,讓BeRise公司能為客戶快速導入有效的解決方案。

宏星技術與BeRise公司的合作將以3組解決方案為主軸。第一組解決方案是工程堆高機VR模擬器,透過電腦動畫訂製場景,建築業客戶可打造各種情境的高度擬真StarVR虛擬實境體驗,讓施工人員能於職前獲得充分職安訓練,強化注意工安規定的意識。

第二組解決方案是VR動感平台,以融合圓球軸心的雙軸簡化架構,提供25度的搖擺角度,配合StarVR頭戴式顯示器接近人眼視野的廣視角,可以逼真呈現高山雲霄飛車等原創內容。

第三組解決方案是VR行走裝置,此解決方案與廣島市立大學合作研究,透過感測器測量腳部擺動與重心變化,在體驗中反映自然行走的感覺,配合StarVR頭戴式顯示器210度超廣視角,可以降低暈眩情況並提高整體沉浸感。(編輯:蘇志宗)

VR 虛擬實境 顯示器
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top