親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

經濟解析/想學郭董買股 先檢測風險評估 10:35

東吳天下產學合作 創新平台三方學習

2018-07-26 18:06中央社 記者蕭惠敏台北26日電

東吳大學今天與天下雜誌簽訂產學合作協議,天下創新學院線上數位平台將配合東吳師資,以每週5天每天5至8分鐘的知識影片,提供師、生及企業三方利用瑣碎時間來學習。

天下創新學院與東吳大學合開e-learning課程,讓東吳走出去,天下走進來,全校師生教職員和企業成員都能申請線上學習,第一步由東吳巨量資料管理學院率先提供線上課程,接下來更有多方面的合作。

推薦

天下雜誌社長吳迎春表示,把時下的「大數據、人工智慧」跟「管理」結合,由東吳巨資院教師授課,增進企業界與學生互動,藉由課程中的實務經驗分享,讓學生提早與業界接軌,而非書本上的理論教育。

東吳大學潘維大校長指出,天下在商管財經方面享有高信譽,近年來天下雜誌搭上數位學習浪潮,擁有專業的錄製場地和前瞻性的課程內容,是個適合年輕人的學習媒介。

根據雙方的合作協議,到8月中旬之前會有四門實體化的實驗課程,今天晚上是第一門為「打造大數據的能力」,其他三門分別是「社群大數據的魅力」、「新零售大數據的威力」和「人工智慧的奧妙」。(編輯:陳清芳)

大數據 東吳大學 巨量資料
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top