親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

遠雄推案轉中小坪數為主 5年後占比60%

2018-07-26 18:00中央社 記者韋樞台北26日電

遠雄建設總經理湯佳峰表示,今年的推案銷售市況比去年好,預計明年上半年推案量達新台幣200億元,而且推案型態要從過去的大坪數變成中小坪數為主,5年後占比達6成。

湯佳峰今天出席遠雄建設在新北市板橋江翠重劃區的「遠雄江翠」建案記者會,做以上表示。

推薦

湯佳峰指出,前幾年房市狀況相當不好,這兩年逐漸有起色,有谷底回升的感覺,今年遠雄建設新推案量約160億元,明年上半年要回升到200億元,明年全年達330億元,案量是今年的兩倍之多。

至於推案的地區要從過去集中雙北市擴大到中南部,例如台中市清水區已推出4、5個案子,未來遠雄在當地還要再推出約2000戶的案量。

湯佳峰說,這兩年賣得較好的房型仍以中小坪數為主,所以遠雄建設的推案型態也跟著改,今年中小坪數戶占所有推案戶數的15%,未來2年增到35%,5年內要達到60%,以因應市場需求。

負責銷售遠雄建設所有產品的遠雄房地產總經理張麗蓉表示,遠雄旗下的廠辦案今年進帳業績達35億元,另外成屋餘屋繼續銷售10個推案,預計今年11月都可逐步銷售完畢。

「遠雄江翠」位於價格高度競爭的江翠重劃區,重劃區房價大都為4字頭,遠雄江翠開價每坪48萬元到56萬元,面板橋市區房價約4字頭,面水岸房價約5字頭。

湯佳峰強調,這個重劃區前幾個推案的價格確實拉低了一些,但遠雄強調的是建築品質、品牌以及長達數十年的售後服務,遠雄不打算用低價搶市,畢竟成屋蓋好後,客戶眼睛是雪亮的,屆時品質好壞一翻兩瞪眼,遠雄的房子品質要禁得起考驗。(編輯:張均懋)

遠雄建設 房價 房市
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top