親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

科技股拖累 美股三大指數周一挫跌 06:50

18家遊戲廠組台灣館 前進ChinaJoy搶商機

2018-07-26 17:30中央社 記者韓婷婷台北26日電

中國國際數碼互動娛樂展覽會(ChinaJoy)將於8月3日至6日在上海舉行,台灣連續7年在經濟部工業局支持下,由台北市電腦公會帶領18家業者以台灣館形式參展,力爭國際商機。

今年台灣館集結18家台灣遊戲產業重要業者參與展出,除了宇峻奧汀、弘煜科技、昱泉國際等大廠之外,對於中小型公司、新創團隊及獨立遊戲開發團隊的支持也不遺餘力,其中更有3家是VR遊戲研發公司。今年台灣館除規劃實體展示之外,更規劃形象展示,邀請6家遊戲公司及團隊參與。

ChinaJoy每年吸引全球超過30多個國家,400家遊戲相關企業參與,其中B to B綜合商務洽談區已成為全球重要的商務交流機會,吸引來自世界各國的遊戲產業鏈相關企業參展,超過數萬名專業人士與會,積極洽商遊戲的代理、發行、聯運、金流等相關業務合作,是台灣遊戲產業拓銷國際市場非常重要的平台。(編輯:張均懋)

ChinaJoy 工業局 昱泉
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top