親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

美駐北京大使館:除炸彈客外無人受傷

2018-07-26 16:12中央社 台北26日電

美國駐北京使館外的街道今天下午附近驚傳爆炸。美國大使館一名發言人事後表示,一名人士引爆炸彈,除了該「炸彈客」並無其他人受傷,大使館的建築及場地所有物無受損。

微博帳號「美國駐華大使館」今天下午3時48分發文,以美國大使館一名發言人的名義表示,今天下午1時左右,在大使館建築物東南角外的街道上發生一起爆炸。根據大使館的區域安全官表示,一名人士引爆炸彈。

推薦

這名發言人說,除了該炸彈客並無其他人受傷,大使館的建築及場地所有物無受損。北京警方已作出反應。

而根據北京市公安局今天下午通報,26日下午1時許,一男子在朝陽區天澤路和安家樓路十字路口,點燃一疑似爆竹裝置後,發生爆燃,導致其手部受傷,無生命危險。這名男子姓姜,26歲,內蒙古通遼人。目前,警方正在進一步工作中。(編輯:張淑伶/楊昇儒)

A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top