親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

台股漲59.50點 三大法人賣超46.12億元 15:10

宏達電傳推中階新機U12 Life 估8月到貨

2018-07-26 14:45中央社 記者江明晏台北26日電

宏達電預告今年第3季會推出中階新機,市場傳出這款中階機應為U12 Life,料將搭載6吋全螢幕、雙主鏡頭,並搭載最新AndroidP,可望8月到貨,挹注第3季營收。

市調機構指出,台灣6月手機市場被蘋果、三星、OPPO瓜分銷售量與銷售額前3名市占,宏達電要重回前3名,有待新機啟動新動能,宏達電台灣區總經理陳柏諭日前預告,今年第3季還會推出中階新機。

推薦

根據國外科技網站Android Authority近期報導指出,這款中階機代號為Imagine Life,應為U12 Life。

報導指出,U12 Life規格將搭載高通 Snapdragon636 處理晶片、6吋全螢幕,4GB RAM、64GB儲存空間,採用1600萬與500萬畫素雙主鏡頭、1300萬畫素前鏡頭,推估也會有握壓感測功能,並擁有水漾玻璃外觀,定價預估新台幣萬元附近,和紅米Note 5、Nokia 6.1Plus等相同價格帶產品打對台。

由於U11 Life 在去年12月搭配Android Oreo行動作業系統一起推出,市場認為,今年U12 Life也會搭載Android P,並預估在8月到貨。

而針對旗艦機U12+,宏達電未來會持續導入新的軟、硬體生態系,VR方面包括與Vive Focus加深連結,並將與區塊鏈NFT遊戲「謎戀貓(CryptoKitties)」合作,可以使用區塊鏈的應用。(編輯:楊玫寧)

宏達電 Android 區塊鏈
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top