親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

APP買賣屋專區 訊息一手掌握

2018-07-26 14:12中央社 記者韋樞台北26日電

手機人手一支,信義房屋透過手機APP推出特有「我的賣專區」功能,亦可切換至「我的買專區」,讓屋主隨時掌握來客瀏覽資訊及周遭類似物件情報。

信義房屋統計發現今年上半年度與去年同期相比,使用手機看屋流量成長30%,透過APP、網站即時看房已成常態,使用行為改變更加證明行動化服務的趨勢,信義房屋透過APP推出「我的賣專區」功能,同時有購售屋需求的民眾,還可輕鬆切換至「我的買專區」。

信義房屋表示,即時透過買或賣專區,可以讓客戶「即時查」完整掌握購售屋資訊,透過線上「即時聊」隨時與業務員溝通,並提供符合客戶需求的訂閱服務「即時推」讓客戶掌握新訊不漏接,開啟房仲業務新模式。

信義房屋數位流程發展部執行經理張雅翕表示,以往屋主必須聯繫業務員才能了解售屋進度,但這次APP中的「我的賣專區」,讓屋主更即時接收物件熱度及賣屋行情變動,並提供區域內1公里相似待售物件情報參考,補足時下較少APP提供屋主專屬賣屋資訊服務的缺口,提升民眾看屋效率。

對於買屋的民眾,每次看屋都拿一堆物件資料的文件,資訊反而紊亂混雜。張雅翕說,信義房屋新版App可隨時切換買賣專區功能,查閱完整的看屋歷程紀錄;進一步透過訂閱模式,只要有符合需求的新物件或降價物件,系統會主動通知;另外在實價登錄查詢功能內,還會揭露成交的照片,且成交與待售物件在同一個介面直接切換,找屋、查行情更加輕鬆。

他說,透過APP的整合,屋主只要進入「我的賣專區」,便可清楚掌握目前房屋的銷售狀況,瀏覽人次、多少人加到我的最愛、多少組客戶來看過房子;屋主也不用再另外上網查詢實價登錄資訊,APP清楚的囊括周邊相似待售物件的價格變動與實價登錄資訊,而業務對物件所有的回報記錄,也能清楚呈現,讓屋主完整掌握自己物件在市場競爭力及售屋的進度與節奏。(編輯:陳永昌)

信義房屋 實價登錄 房仲業
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top