親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

日月光高雄廠 辦公益慈善展售會

2018-07-26 13:54中央社 記者鍾榮峰台北26日電

日月光高雄廠成立公益平台,今天舉行公益慈善展售會,聯合來自高雄熱銷的愛心產品,讓現場工程師們選購做公益。

響應高雄市政府扶植身心障礙人士就業、行銷庇護工場商品,日月光集團高雄廠成立公益平台,今天在日月光K23研發大樓舉行「公益慈善展售會」,聯合來自高雄熱銷的愛心產品,把溫暖帶進科技廠。現場工程師們以實際行動前往支持,呼朋引伴認購。

推薦

日月光資深副總經理周光春表示,身心障礙者有著不平凡的人生,創意讓人大開眼界,身障者對自己作品的要求,與持續不斷創作的毅力,讓人敬佩,很多手工藝品完全不亞於知名品牌設計,鼓勵大家以實際行動支持身障者、獻愛心做公益。(編輯:郭萍英)

日月光
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top