親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

駁斥拍板決策台大校長遴選案 府:尊重教育部

2018-07-26 13:30中央社 台北26日電

媒體報導「傳府方拍板決策:台大重啟遴選 就讓管中閔上任」。總統府說,這毫無任何根據,並非事實;台大校長遴選案,權責屬教育部,府尊重教育部依既有法律程序、權責辦理。

有媒體報導,府方於本周一前,傳已拍板「台大重啟遴選,管中閔即可上任校長」的決策,希望能迅速清除拔管戰場,避免成為年底選舉隱憂。

總統府聲明指出,相關報導未經查證,毫無任何根據,並非事實。

總統府並說,關於台大校長遴選一案,權責屬教育部,總統府尊重教育部依照既有法律程序及權責來辦理。所謂「府方拍板決策」的說法,更是不專業的刻意連結。為免錯假訊息誤導輿論,特此澄清。

教育部 管中閔
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top