親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

投資不如預期 Pure Yoga退出台灣市場 10:20

科思創:聚氨酯分散體紡織塗層 適運動衣鞋材

2018-07-26 12:36中央社 記者潘智義台北26日電

國際化工大廠科思創表示,看好以水性技術為基礎的紡織塗層新產品聚氨酯分散體,可提升戶外運動服裝的性能,滿足消費者對功能性和舒適性的追求,可有效防水且透濕。

科思創指出,紡織塗層可利用最新研發的兩種聚氨酯分散體產品,可幫助紡織品生產商以更環保的技術實現備受消費者青睞的防水性能。

推薦

科思創說,現有的溶劑型塗層技術,或層壓薄膜技術的廠商透過簡易轉型,便可應用聚氨酯分散體,為戶外運動市場帶來更多選擇,且在耐用性及永續性方面具有優勢。

科思創強調,有別於傳統的溶劑型防水透濕紡織塗層技術,最新的聚氨酯分散體解決方案不使用溶劑,紡織品生產過程因此更環保、更易操作。

另外,全新解決方案具備穩定的防水性能,即使經反覆洗滌,也可經受瓢潑大雨的考驗,還可使面料格外柔軟、透氣,維持穿著舒適感;可賦予面料更大的耐折性,適用於高性能戶外運動鞋材。(編輯:林興盟)

科思創
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top