親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

前私人律師放話持續揭露真相 川普壓力增

2018-07-26 12:21中央社 紐約25日綜合外電報導

美國總統川普與前私人律師柯恩對話錄音曝光後,柯恩的律師表示柯恩將持續說出真相,讓外界懷疑,若柯恩真與檢察官合作,川普是否該「剉咧等」這項戲劇化轉折掀起的波瀾。

根據昨天曝光的錄音內容,川普當時正與柯恩(Michael Cohen)討論如何掩蓋他被控2006年與花花公子女郎麥道高(Karen McDougal)有染,及花錢付版權費給麥道高,購買她故事權利的事。

麥道高曾聲稱,她和川普發生10個月的婚外情。

據報導,這段對話錄於2016年9月,距總統大選僅2個月。對於麥道高的說法,川普的競選團隊在投票日數週前曾表示不知情。

前述秘密錄音是由柯恩的律師戴維斯(LannyDavis)提供,昨天晚間在對川普持批判立場的有線電視新聞網(CNN)播放。

此外,戴維斯在連串的訪談中宣稱,他的客戶已「度過關鍵時刻」,將持續說出「真相」。

柯恩曾經宣稱自己對川普一片赤誠,甚至會為「總統擋彈」,他目前正因商業往來及支付封口費是否違反競選獻金法之嫌而在紐約接受聯邦調查。

柯恩除了涉及付麥道高封口費一事外,還在大選前數週支付聲稱與川普曾有一夜情的豔星「暴風女丹尼爾斯」(Stormy Daniels)13萬美元(約新台幣380萬元)封口費。

封口費對話曝光後,還有其他報導指出另有其他錄音檔案,引發外界猜測柯恩對川普的殺傷力有多大,及他是否正在考慮與聯邦檢察官協議合作。

柯恩在美國廣播公司新聞網(ABC News)2日播出的專訪中,宣示對家庭及國家的忠誠而引發前述猜測。(譯者:鍾佑貞/核稿:徐睿承)

川普 有線電視 CNN
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top