親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

新台幣升5.6分 收30.920元 16:21

9月外銷訂單478.6億美元年增4.2% 成長幅度不如預期 16:10

力旺Q2獲利創8季低 股價一度跌逾4%

2018-07-26 11:54中央社 記者張建中新竹26日電

矽智財(IP)廠力旺第2季稅後淨利新台幣1.12億元,季減超過3成,創8季來新低,衝擊今天股價表現疲弱,盤中一度達322元,跌逾4%。

受蘋果(Apple)與非蘋陣營手機晶片廠出貨疲軟影響,力旺第2季營收與獲利同步滑落,季營收3.02億元,季減19%,稅後淨利1.12億元,也較第1季減少33.5%,營收與獲利同為8季來新低,每股純益1.48元。

力旺第2季獲利表現低於市場預期的每股2元水準,衝擊今天股價表現疲弱,開低震盪走低,盤中一度達322元,跌13.5元,跌幅逾4%,並創4個月新低價。

法人預期,隨著手機市場需求逐步回溫,力旺第3季業績可望回升。(編輯:楊玫寧)

力旺 矽智財 蘋果
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top