親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

台積電領頭衝 台股早盤漲逾百點重返萬點關卡 10:18

金控股填權息 元大金表現最強

2018-07-26 11:45中央社 記者田裕斌台北26日電

玉山金控今天進行除權息交易,填權息幅度一度逼近3成,統計今年已除權息的金控股,以元大金控已完成填息表現最強。

玉山金今年每股配發股利1.2252元,包括股票股利0.6126元、現金股息0.6126元,今天盤中最高點達21.1元,填權息幅度達28.95%,由於玉山金股價在除權息前才衝至11年多來新高,填權息行情表現相當亮眼。

目前已完成除權息的金控股包括富邦金控、國泰金控、開發金控、玉山金、元大金、中信金控,其中,富邦金、國泰金、中信金仍呈現貼權息的窘境。

金控填權息表現最佳的是元大金,元大金7月4日進行除息交易,每股配發現金股息0.55元,花不到1個月就完成填息,開發金填息表現也不差,自7月12日除息後,至今一度填息超過65%。(編輯:鄭雪文)

玉山金 除權息 富邦金
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top